En avril dernier, un groupe d’apprenants en Licence professionnelle Management et Gestion des Organisations de l’Université d’Avignon – UFA Avignon a réalisé un projet tuteuré autour de la promotion de la formation CS Restauration Collective.
Lors de cet événement, intitulé « La Restauration Collective en 2024 : Enjeux, défis, tendances et partages d’expériences et de points de vue », nous avons eu le plaisir d’accueillir des invités de renom :
- Guillaume le cantinier alias Guillaume Delsaux, Professionnel de la restauration collective et créateur de contenus
- Jean-Paul Terrusse, Professionnel de la restauration collective, Créateur de contenus et fondateur de la plateforme Référentiel Restauration Collective
- Marie-Cécile Rollin, Directrice et fondatrice du réseau Restau’Co
- Franck Jacquier, Président des Disciples d’Escoffier Provence Languedoc
Cette soirée a été l’occasion de débattre des défis actuels et des tendances à venir dans le domaine de la restauration collective. Nous avons constaté que ce secteur offre des emplois passionnants, qui s’adaptent aux évolutions et qui servent différents publics.
Bravo à Tom Clement, Loïc Bergel, Théo Allard et Florian Mercier, qui ont organisé cet événement avec brio, ainsi qu’aux intervenants pour leur partage.