VENDREDI 19 AVRIL 2024 de 17h30 à 19H30 au lycée Pétrarque Avignon
« Choisir la Restauration Collective en 2024 : un engagement éthique et collectif »
📅 VENDREDI 19 AVRIL 2024 17h30 – 19h30
📍 Lycée François Pétrarque
Venez rencontrer des acteurs influents de la restauration collective :
– Guillaume le cantinier Guillaume Delsaux Professionnel de la restauration collective et créateur de contenus
– Jean-Paul Terrusse Jean-Paul Terrusse, Professionnel de la restauration collective et créateur de contenus* Fondateur de la plateforme Référentiel Restauration Collective
– Marie-Cécile Rollin marie-Cécile ROLLIN Directrice et fondatrice du réseau Restau’Co
– Franck Jacquier Président des Disciples d’Escoffier Provence Languedoc Disciples Escoffier International
🍹 Rencontre et échanges autour d’un buffet animé et fait façon Restauration Collective
FORMATION Certification de spécialisation en Restauration collective : Un enseignement organisé en domaines pluridisciplinaires permettant d‘acquérir connaissances générales et méthodes de travail indispensables à de futurs Techniciens Supérieurs mais aussi des connaissances scientifiques et techniques en lien avec le secteur de la Restauration Collective. Venez découvrir le savoir-faire nécessaire à l’exercice du métier de Cuisinier de Restauration Collective.
Un évènement organisé par MM. Allard Théo, Bergel Loïc, Clément Tom et Mercier Florian – équipe de projet tutoré et étudiants en alternance en Licence Professionnelle Management et Gestion des Organisation, suivie cette année 2023-2024, au Service de Formation Tout au Long de la Vie d’Avignon Université Cliquez-ici pour découvrir la fiche formation